Video Details

Added
3/30/12
Added by
naturalchris de
Length
7:57 min
Average Rating
Reviews
17 Reviews

Video Description

I went with my girlfriend spontaneously popping into the porn cinema Sylvie Erotic World to Würzburg. Since then we have chosen two types with a regular tail, the two of us was allowed to fuck each others brains really nice. May be had quiet a few more men, but most were pretty shy.

Comments

(1-7 of 7)
  • jever38
    jever38

    May 2, 2013 4:28:38 PM

    10 punkte - ihr beiden seid einfach unglaublich

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Jun 25, 2013 11:24:48 AM

    Vielen Dank, freut mich sehr, das es dir gefallen hat. bussi

  • Susiandfriend
    Susiandfriend

    Feb 5, 2013 3:48:47 PM

    Ihr seid die Geilsten, weil ihr den Sex zelebriert wie sonst selten jemand! Und dann noch diese Naturgeilheit - spitzenklasse!
    Euch würden wir auch gerne mal treffen :-)

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Mar 3, 2013 8:10:39 PM

    Na dann macht mal einen Vorschlag :-) bussi Chris

  • NunoGomes
    NunoGomes

    Oct 29, 2012 1:51:14 AM

    falls gott was geileres und schöneres geschaffen hatt, hatt er es hoffentlich für sich behalten, denn so bleibst du die geilste und schönste auf erden - deswegen verbeug ich mich und sage ganz lieb danke

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Dec 7, 2012 11:02:28 PM

    Na das nenn ich mal wirklich ein gelungenes Kompliment, bist ein Schatz. Vielen Dank für die liebe Bewertung, bussi Chris

  • DanniG
    DanniG

    Apr 13, 2012 3:47:46 PM

    Will auch!!!!!!!!
    Einfach nur geil!!

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Dec 7, 2012 11:01:39 PM

    Vielen Dank für die liebe Bewertung, bussi Chris

  • bebo37
    bebo37

    Apr 5, 2012 6:11:16 PM

    Super hammer geil süße

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Apr 7, 2012 1:08:58 AM

    Vielen Dank für die liebe Bewertung, bussi Chris

  • Mat78
    Mat78

    Apr 1, 2012 11:48:32 PM

    Einfach richtig geile action, so macht das total spass mit euch :)
    LG

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Apr 7, 2012 1:09:27 AM

    Oh uns hat es auch echt Spaß gemacht ;-) Bussi Chris

  • otto21009
    otto21009

    Mar 30, 2012 9:20:20 PM

    10punkte ihr seid die Geilsten ! Diese Titten , einfach herrlich und super Gruppensex zum Abspritzen. In das Kino muß ich auch mal. TOP VIDEO!

    naturalchris
    Response from naturalchris

    Mar 30, 2012 9:27:00 PM

    Danke dir mein schatz, in 4 wochen treff ich mich mit ihr in den swingerclub in dem ich am mittwoch war. der clip geht am sonntag on. bussi deine chris